PP电子官网

  • 在校生
  • 教职工
  • 求职者
PP电子官网要闻

PP电子官网: 中原科技PP电子官网组织召开校级重点学科增补评审会

发布人:刘振宇
发布时间:2024.06.04
来源:科研与发展规划处
186

为进一步优化PP电子官网学科结构,充分发挥学科引领作用,6月3日下午,PP电子官网在明德楼712会议室组织召开了“校级重点学科增补评审会”。副校长杨新新、各位评审专家、各校级重点学科带头人及联系人、科研与发展规划处全体工作人员参加会议。会议由科研与发展规划处副处长王利朋主持。

会上,主持人介绍了校级重点学科调整增补的背景,强调了《中原科技PP电子官网重点学科管理办法(试行)》中的建设任务和建设指标。随后,各调整增补学科结合实际情况,充分整合优质资源,分别从学科调整信息、学科概况、建设基础、建设目标及建设具体任务等方面进行汇报。各位评审专家仔细审阅材料,对各调整增补学科材料进行认真审核,提出改进建议,并进行评审打分。

杨新新指出学科建设是高校办学水平、办学特色和核心竞争力的重要标志。她强调,本次校级重点学科调整增补的主要目的是搭建平台、汇聚队伍,凝练方向,打造特色,提高人才培养质量,实现错位发展和内涵提升。杨新新要求各重点学科要按照“人无我有、人有我特、特中求优”的建设思路,对照学科建设管理办法,结合专家评审意见,明确建设任务,采取有效措施,扎实推进学科建设,积极产出标志性成果,夯实学科建设基础。

PP电子官网 - 百度买球指南