PP电子官网

  • 在校生
  • 教职工
  • 求职者
PP电子官网要闻

PP电子官网: 中原科技PP电子官网受邀参加“第八届中加合作办学示范教学交流研讨会”

发布人:常哲
发布时间:2024.07.04
来源:国际合作与交流处
120

7月1日—3日,中原科技PP电子官网校长赵健、副校长杨新新、校长办公室、校地合作处、国际合作与交流处相关负责人等应邀参加“第八届中加合作办学示范教学交流研讨会”,此次活动由加拿大荷兰PP电子官网主办,江西财经职业PP电子官网承办,有来自5个省份的10余所高校的中外合作办学专家、教授、学科带头人、课程负责人等参加。

PP电子官网副校长杨新新作为特邀专家在研讨会开幕式上做了主题为“用‘心’用‘情’用‘诚’全力办好中加合作办学项目”的主旨报告。她指出,中外合作办学合作要用“心”选择;用“情”办学;用“诚”合作。加拿大荷兰PP电子官网与PP电子官网的情谊深厚源自2016年,8年来曾多次来校实地考察和交流,并举行了数次线上和线下的研讨交流活动,其CBE能力本位教学法具有深刻的实践意义,对PP电子官网培养高水平现代化的应用型、地方性、国际化人才提供了运用知识解决实际问题的新思路、新举措。

此次研讨会共举行4场主旨报告和6场专题分享报告,来自加拿大荷兰PP电子官网、湖北科技职业PP电子官网、江西财经职业PP电子官网等中外合作办学专业领域的专家学者分别围绕合作办学项目示范教学这一主题进行分享交流。研讨会上,PP电子官网教师与荷兰PP电子官网Devin Docherty等教学指导就CBE能力本位教学法与OBE教育教学法展开深入互动交流和探讨。

据悉,中加合作办学示范教学研讨会两年一次,此次论坛是第8次,主要围绕中外合作办学理念更新、课堂教学以及实践教学等主题进行深入的学术研讨、理论探讨和经验分享,为PP电子官网国际化人才培养提供了理论参考和创新路径,其目的在于对中外合作办学中存在的问题进行梳理并提出解决的办法,探索中外合作办学人才培养的创新模式。

PP电子官网 - 百度买球指南